Волжский, Волгоградская область: Соревнования на кубок горкома КПРФ

В предпасхальную субботу в физкультурно-оздоровительном комплексе «Русь» города Волжского прошли посвященные 50-летию космонавтики матчи по мини-футболу среди детских команд Волжского, Средней Ахтубы и Ленинска. Соревнования организованы фракцией КПРФ Волжской городской Думы и специалистами физкультурно-спортивного комплекса «Волжанин».

Пресс-служба Волжского горкома КПРФ
2011-04-25 15:44

Изображение увеличится

при нажатии на него

Перед юными спортсменами с краткими приветствиями выступили депутаты фракции КПРФ Волжской городской Думы. Спортивной удачи и честной борьбы ребятам пожелали коммунисты Виталий Кокшилов, Василий Жилин, Антон Гузев и Юрий Щевелев.

В соревнованиях приняли участие 6 команд, составленные из мальчишек 1999-2000 годов рождения. Матчи прошли по правилам игры в мини-футбол: команды из 4 полевых игроков и вратаря сыграли в каждой встрече 2 тайма по 10 минут.

Сначала команды в результате жеребьевки поделились на две группы и сыграли в них «по кругу». На втором этапе команды, лидировавшие в группах, боролись за призовые места.

Победители соревнований были награждены кубками, ценными подарками, грамотами и дипломами от фракции КПРФ Волжской городской Думы и Волжского горкома КПРФ.