В КНР находится делегация молодых российских политиков, представляющих КПРФ

Начался визит в Китайскую Народную Республику группы молодых российских политиков, представляющих КПРФ. Делегацию возглавляет член Президиума, секретарь Центрального комитета партии Д.Г. Новиков. В составе делегации – секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев, руководители Орловского и Самарского областных комитетов партии В.Н. Иконников и А.В. Лескин, кандидат в члены ЦК КПРФ, член бюро Амурского обкома партии Р.А. Кобызов, второй секретарь Бурятского республиканского комитета В.А. Малашенко и секретарь Приморского крайкома КПРФ по работе с молодежью А.Н. Долгачев.

kprf.ru
2010-11-27 09:43

Поездка делегации осуществляется в рамках реализации соглашения, действующего между КПК и КПРФ. Данное соглашение было заключено в 1997 году. В 2010 году состоялось его продление на следующий трехлетний период.

Визит молодых российских политиков, представляющих КПРФ, продлится больше недели. За первые два дня поездки проведены встречи с руководителями управлений международного, организационного отделов и отдела пропаганды ЦК КПК. В частности, состоялась беседа с заместителем руководителя Международного отдела ЦК Коммунистической партии Китая Чэнь Фэнсяном. В ходе встречи её участники обменялись информацией о работе двух партий, обсудили вопросы взаимодействия по различным направлениям. Было отмечено, что отношения между КПРФ и КПК развиваются динамично и их необходимо использовать для укрепления сотрудничества двух стран в интересах народов Китая и России.

Фотографии увеличатся при нажатии на них