Руководитель фракции КПРФ в МГД Андрей Клычков примет участие в Международной конференции азиатских политических партий

С 13 по 20 июля в китайском городе Куньмин пройдет международная конференция азиатских политических партий (МКАПП) на тему: «Борьба с бедностью: Коллективная ответственность политических партий стран Азии». В конференции примут участие около 90 представителей 66 политических партий из 36 стран.

Пресс-служба фракции КПРФ в Мосгордуме
2010-07-14 11:30

Москву по приглашению Международного отдела ЦК Коммунистической партии Китая будет представлять руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков. В своем докладе депутат затронет вопросы всестороннего подхода к решению проблемы нищеты и разработки дополнительных национальных и региональных программ по борьбе с бедностью в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

МКАПП - это представительный форум политических партий стран Азии, основанный в 2000 году. Его главной целью является развитие сотрудничества и обмен опытом между странами.