Соболезнования коммунистов Белоруссии в связи с кончиной Юрия Дмитриевича Маслюкова

Коммунисты Беларуси глубоко скорбят по случаю кончины видного государственного и партийного деятеля Российской Федерации, председателя Комитета по промышленности Государственной Думы РФ, члена ЦК КПРФ, коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова.

Пресс-служба ЦК КПБ.

2010-04-02 20:47

Юрий Дмитриевич Маслюков был талантливым инженером и крупным организатором производства. Талант незаурядного организатора, высокая внутренняя культура, исключительная скромность помогали ему успешно трудиться на самых ответственных и сложных участках работы, которые ему поручала партия.

Юрий Дмитриевич пользовался огромным авторитетом среди своих коллег и товарищей по партии, был скромным, отзывчивым человеком, настоящим Патриотом и Коммунистом. До последнего дня Юрий Дмитриевич сохранял верность и преданность коммунистическим идеалам. Светлая память о Юрии Дмитриевиче Маслюкове, искреннее уважение к нему навсегда останутся в наших сердцах.

Трудовые заслуги Ю.Д.Маслюкова перед Родиной отмечены орденами Ленина, Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени, «Знак Почета», многими медалями.

Центральный Комитет и Совет Коммунистической партии Беларуси, коммунисты-депутаты Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, редакция газеты «Коммунист Беларуси. Мы и время» выражают искреннее соболезнование родным, близким, товарищам Юрия Дмитриевича Маслюкова.

2 апреля 2010 года.