Очередная фашистская выходка оранжевой власти - вызов всему народу Украины

Бандитская власть в Украине под предводительством националиста Ющенко продолжает применять свои традиционные методы проведения своей антинародной политики. Очередная "схроновская" вылазка этой власти совершена в столице Украины г. Киеве ночью, 25 ноября 2009 года. В центре города, на ул. Грушевского, 1, разрушен и тайно вывезен в неизвестном направлении памятник выдающемуся политическому и государственному деятелю Советского Союза, председателю Всеукраинского Центрального Исполнительного Комитета в 1919 -1938 гг., а проще - "всеукраинскому старосте" Григорию Ивановичу Петровскому.Уничтожен памятник человеку, истинному гражданину Украины, сбросившему в яростные годы социалистической революции в Украине продажную власть Петлюры, человеку, который своим трудом решал важные государственные и общественные вопросы в интересах народа Украины. Например, в Украине в 1923 г. было создано общество "Долой неграмотность", которое Петровский сам и возглавил. Уже в 1920-х гг. количество неграмотных сократилось с 76% до 43% взрослого населения, в 1930-е годы - неграмотность была практически полностью ликвидирована. Именно во время работы Г.И. Петровского Украина стала не только аграрной республикой, а и вышла на передовые позиции в промышленном развитии. Был заложен фундамент для дальнейшего прогресса всех отраслей народного хозяйства Украины.Нынешняя власть, в силу своей управленческой безграмотности и политической импотенции не сделала полезного для нашей страны даже сотой процента от результатов работы Г.И. Петровского. Понимая свою беспомощность и бесперспективность, они не могут ничего другого, кроме того, что бороться с памятниками, с братскими могилами и человеческой памятью.Такого пещерного вандализма под руководством безумного антисоветчика, ныне доживающего последние дни на посту Президента Украины, цивилизованный мир ещё не знал. Выкормыш американского империализма и коричневого национализма, как раненый и загнанный в угол зверь, изрыгая потоки грязи и лжи на наше советское прошлое, в страхе пытается утащить в могилу своей подлой истории всё, что вызывает у него патологическую ненависть и является свидетельством его преступлений перед народом Украины.Нет сомнений, что за такие бандитские действия, все причастные к этому преступлению лица будут скоро осуждены всенародным судом. Мы уверены, что историческую память нашего народа не разрушить, не вычеркнуть и не замаратьникакими преступными действиями параноидной оранжевой власти.Близок час, когда народ Украины отправит этих мерзавцев на свалку истории, а их политика уничтожения народа Украины и нашей Отчизны получит достойную оценку на предстоящих выборах Президента Украины.Верим, что проводники звериного фашизма и кровавого национализма в Украине не получат ни одного голоса на президентских выборах.Люди! Будьте уверены, только Коммунистическая партия Украины сможет поставить заслон ползучей фашизации страны, как это сделал Советский народ под руководством коммунистов в годы Великой Отечественной войны 1941- 1945 гг. Фашизм не пройдёт!

Пресс-служба ЦК КПУ
2009-11-26 23:03