Первый заместитель председателя ЦК КПРФ И.И.Мельников встретился с послом КНДР

Первый заместитель председателя ЦК КПРФ, заместитель председателя Государственной Думы И.И. Мельников встретился с послом КНДР в Российской Федерации  Ким Ен  Дже по его просьбе. В ходе состоявшейся беседы  посол  проинформировал о положении в КНДР,  основных направлениях внутренней и внешней политики страны. Прошедший год был отмечен важными  событиями в достижении мира и стабильности на Корейском полуострове и в Азии в целом. Достигнутые результаты в экономическом развитии являются хорошей основой  для реализации поставленных задач на 2008 год, который будет годом 60-летия создания КНДР.

2008-01-17 14:10

Подчеркнув важность отношений между Трудовой партией Кореи  и КПРФ, Ким Ен Дже выразил уверенность в том, что сотрудничество между двумя партиями будет развиваться и крепнуть.

И.И. Мельников  подробно  информировал посла КНДР об итогах выборов в Государственную Думу. Он подчеркнул,  что результаты выборов показали возрастающее влияние КПРФ в российском обществе.

И.И. Мельников выразил неизменную солидарность КПРФ с ТПК и всем корейским народом.