Создание базы НАТО в Ульяновске – это предательство национальных интересов России! Заявление Общероссийского штаба протестных действий

Российские власти готовятся пойти на беспрецедентный шаг за всю новейшую историю нашего государства. Потенциальному военному противнику России – Североатлантическому альянсу НАТО – дается зеленый свет на постоянное военное присутствие на родине В.И. Ленина – в Ульяновске, якобы для транзитов грузов из Афганистана.

Общероссийский штаб протестных действий
2012-03-23 17:38

Разрешая блоку НАТО военное присутствие на территории России, власти ставят себя в положение, когда они будут не в состоянии своевременно проконтролировать расширение масштабов этого присутствия. Поэтому, если российская власть даст согласие на создание транзитного пункта НАТО, даже под любыми самыми благовидными предлогами, то, по существу, оно будет означать предательство национальных интересов России и её союзников.

Официально немотивированное решение российских властей на создание транзитного пункта в Ульяновске заставляет со всей серьезностью предположить, что это является «подарком» от В.В. Путина США за признание выборов.

Участники Общероссийского протестного штаба считают, что даже  само обсуждение возможности создания транзитного пункта НАТО во властных атрибутах России также безнравственно, как и обсуждение возможного предательства национальных интересов нашего государства.

Выражая свою позицию по этому вопросу, мы призываем всех граждан России в любой возможной для них форме выразить свой протест Президенту и Председателю Правительства Российской Федерации против разрешения на военное присутствие НАТО в г.Ульяновске.

По поручению участников Штаба

В.И. Кашин.