Бюро Новосибирского обкома следит за ходом регистрации кандидатов

Вчера Бюро Новосибирского областного комитета КПРФ обсудило избирательную кампанию в городской Совет Новосибирска и органы местного самоуправления области. В частности Бюро рассмотрело ход регистрации кандидатов-коммунистов и поручило районным комитетам КПРФ области взять под жесткий контроль выдвижение кандидатов от КПРФ и очень скрупулезно подойти к документам подставных кандидатов.

Пресс-служба Новосибирского областного комитета КПРФ - kprfnsk.ru
Артур Мамбетов
2010-02-02 23:02

О ходе регистрации кандидатов Бюро проинформировал руководитель юридической службы обкома КПРФ Виктор Кузнецов. Он рассказал, что на выборах в городской Совет депутатов зарегистрирован пока только один кандидат-коммунист Ренат Сулейманов, а на выборах в органы местного самоуправления 126 человек из 480.

Подробно коммунисты остановились на обсуждении информации о выдвижении поставных кандидатов против представителей КПРФ. О случае снятия такого кандидата в Дзержинском районе рассказал первый секретарь райкома КПРФ Сергей Худяков.

Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть отметил в своем выступлении, что районный комитеты должны взять под жесткий контроль ход регистрации кандидатов от КПРФ и очень скрупулезно подойти к документам подставных кандидатов. Бюро поддержало лидера новосибирских коммунистов.