КПРФ во Владимирской области на первом месте

По опросу, проводимому Владимирским региональным интернет- сайтом Выбор 33 (http://vibor33.ru/), по электоральным предпочтениям КПРФ находится на 1 месте. За неделю до даты официальных выборов за КПРФ готовы отдать свои голоса 30,9% избирателей, за «ЕР» -17%. С большим отрывом далее идут «Справедливая Россия» и Яблоко набравшие 10,3%. За жириновцев готовы проголосовать лишь 9,7% электората. А за «Патриотов России», выступивших на владимирских выборах партией -спойлером «ЕР», вообще – 1,7%, что укладывается в статистическую погрешность.

Пресс-служба Владимирского ОК КПРФ
2011-03-09 22:12

Достаточно высок  показатель тех, кто не собирается идти на выборы или, придя-таки на избирательный участок, будет портить бюллетень. Таковых набралось по 7,3% и соответственно – 12,7. Виной тому беспрецедентно грязные избирательные технологии используемые партией власти в предвыборный период. К примеру, на государственном телеканале ГТРК Владимир из 8 редакционных сюжетов – 7 обязательно посвящены «ЕР» с комментариями лиц из первой тройки партийного списка единороссов. Сюда же можно отнести и зачистку кандидатского поля заезжими юристами из ЕР, а также тиражирование незаконной агитации «неустановленными лицами» по сотне тысяч экземпляров с обливанием грязью оппозиции, масленичные гуляния, с разлитием спиртного, устроенные кандидатами –единороссами.

Коммунистов же, напротив, на встречах люди встречают  аплодисментами. Так  было, например, в Вязниковском районе, когда на встрече с населением первого секретаря МО встречали аплодисментами и стоя.

Скорее всего, не смотря на весь применяемый административный ресурс, ЕР во Владимире с треском  провалит центральную установку  на «победу любой ценой».