Ленинградская область. Наблюдателей от КПРФ пустили на участок спустя полтора часа с момента его открытия

Мы уже сообщали об утреннем инциденте в поселке Карлино Ломоносовского района. В местной воинской части (где прямо перед выборами был открыт дополнительный участок за номером 645) наблюдателей и представителей от КПРФ не пустили на участок, сославшись на секретность объекта. Не помогло и обращение к председателю областной избирательной комиссии В.Журавлеву. Тот беспомощно развел руками и предложил каким-то образом самим "разрулить" ситуацию.

Пресс-центр ЛОК КПРФ
2012-03-04 11:41

Понадобилось полтора часа, и приезд представителей Ленинградского обкома КПРФ во главе с первым секретарем ЛОК КПРФ Р.А. Илларионовой, чтобы двух членов комиссии с правом решающего голоса и наблюдателя от КПРФ допустили на участок. Неизвестно, что происходило в это время на участке и сколько проголосовало военнослужащих.

«Честные и чистые» выборы продолжаются…