Новосибирская область: В Колывани организовали подкуп избирателей

Как сообщил первый секретарь Колыванского районного комитета КПРФ  Андрей Бикзянов на избирательных участках № 418,419,420, районного центра представители коммерческой фирмы «АртБизнесЛайн» организовали раздачу дисконтных карт, предоставляющих скидку на приобретение бензина, товаров народного потребления. Сделано это было с письменного разрешения главы района Виктора Аверина.

Сайт Новосибирского областного комитета КПРФ - kprfnsk.ru
Глеб Дорогин
2010-10-10 11:12

Представители КПРФ опротестовали подобные действия администрации и коммерсантов как явное нарушение избирательного Закона, преследующие цель скрытого подкупа избирателей.  В результате предпринятых коммунистами шагов в средней школе №1, где находится избирательный участок № 419, коммерческая точка была свернута. Что же касается остальных избирательных участков, наблюдатели от КПРФ предпринимают попытки прекратить и на них деятельность данной ко