В Нижнем Новгороде состоялась встреча депутата Государственной Думы от КПРФ Дениса Вороненкова с группой активистов

В Нижнем Новгороде состоялась очередная встреча депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва от фракции КПРФ, члена Комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненкова с группой активистов, поддерживающих его на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Д.Н. Вороненкова
2016-03-26 14:15

Около пятидесяти человек собрались в штабе кандидата, чтобы обсудить текущие вопросы и скорректировать планы. Радостно было видеть среди собравшихся множество молодых лиц, юношей и девушек, готовых активно работать в предстоящий горячий предвыборный период. Коммунистическая идея имеет глубокие корни в нашей стране, ее поддерживают люди всех возрастов, особенно сейчас, когда усугубляющийся кризис бьет больнее всего по малообеспеченным слоям населения, ограничивает возможности роста и развития молодежи.