Нижний Новгород. А.П. Тарнаев встретился с "Детьми войны" Московского района

Депутат-коммунист Госдумы от Нижегородской области Александр Петрович Тарнаев проводит регулярные встречи с "Детьми войны". В этот раз А.П. Тарнаев встретился с членами этой общественной организации в Московском районе Нижнего Новгорода.

Пресс-служба депутата Госдумы А.П. Тарнаева
2015-11-26 20:08
Тарнаев Александр Петрович
Тарнаев
Петрович
Персональная страница

Напомним, что Коммунистическая партия Российской Федерации - единственная партия, которая добивается признания категории граждан, родившихся в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945-го года, "Детьми Войны" с получением ими соответствующих льгот и ежемесячных денежных выплат.

В четверг, 26 ноября, Александр Петрович Тарнаев, выступая перед детьми войны Московского района Нижнего Новгорода, поблагодарил их за труд во время войны и в послевоенные годы, когда именно они восстанавливали и отстраивали страну.

Депутат-коммунист Госдумы А.П. Тарнаев наградил новых членов организации памятной медалью ЦК КПРФ "Дети войны".

Позже за чашкой чая депутат-коммунист вместе с ветеранами обсудил насущные вопросы.

Отметим, в Московском районе Нижнего Новгорода создано одно из крупнейших районных отделений областной организации "Дети войны", под руководством Марии Ивановны Кузнецовой, которая проводит регулярную работу с ветеранами. Каждого ветерана здесь награждают памятной медалью ЦК КПРФ "Дети войны".

Но к сожалению, пока еще не все жители района, попадающие под категорию "Дети войны," вступили в организацию. Этой работой здесь активно занимается помощник Александра Петровича Тарнаева - молодой секретарь обкома партии, депутат областного Заксобрания Максим Буланов. За последний год при его непосредственном участии пополнялись ряды общественной организации "Дети войны" Московского района. Все пожилые люди были награждены памятными медалями, и многим была оказана помощь в решении текущих вопросов.

И эта работа Максимом Булановым будет только продолжена. Ведь теперь, став депутатом областного Заксобрания, у него появилось больше возможностей помогать ветеранам.