ДНР. Депутат-коммунист В.И. Бессонов поздравил курсантов Донецкого общевойскового командного военного училища с принятием воинской присяги

3 октября в Донецке депутат Госдумы (фракция КПРФ) Владимир Бессонов поздравил курсантов Донецкого общевойскового командного военного училища с принятием воинской присяги.

По материалам e-news.su
2015-10-05 10:05 (обновление: 2015-10-05 15:29)
Бессонов Владимир Иванович
Бессонов
Иванович
Персональная страница

У подножия монумента «Твоим освободителям, Донбасс!», в Парке культуры и отдыха имени Ленинского комсомола, состоялась торжественная присяга курсантов 1-го курса Донецкого военного училища. Всего присягу на верность Донецкой Народной Республики и ее народу приняли 120 курсантов, из них 16 представительниц прекрасного пола. Шесть курсантов военного училища принимали участие в боевых действиях, храбро защищая свободу народа Донецкой Народной Республики, они награждены медалями и знаками отличия.