В.И. Кашин обратился к Министру внутренних дел Российской Федерации в связи с угрозами в адрес первого секретаря Сасовского горкома КПРФ Рязанской области Г.Н. Гнускиной

28 августа 2015 года в адрес первого секретаря Сасовского горкома КПРФ Галины Николаевны Гнускиной, а также членов ее семьи поступили угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, связанные с ее активной политической деятельностью и выдвижением в качестве кандидата в депутаты на выборах в Рязанскую областную Думу.

Пресс-служба Комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии
2015-08-28 16:44
Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Кашин
Иванович
Персональная страница

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии В.И. Кашин обратился к Министру внутренних дел Российской Федерации В.А. Колокольцеву, а также начальнику УМВД России по Рязанской области Н.Н. Пилюгину с требованием о проведении расследования по указанному факту, а также постановке его на особый контроль.