П.С. Дорохин: "Особое внимание Уралу и формированию промышленной политики"

Секретарь ЦК КПРФ, Зам. Председателя Комитета ГД по промышленности Павел Дорохин с 4 по 7 февраля посетил Свердловскую область.

Пресс-служба депутата Государственной Думы П.С. Дорохина
2015-02-11 14:11
Дорохин Павел Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Дорохин
Павел
Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Традиционная парламентская неделя началась со встречи с министром промышленности и науки Свердловской области Андреем Мисюрой. Прежде всего, Павла Дорохина, как депутата от Свердловской области и заместителя Председателя Комитета по промышленности интересовали проблемы уральских предприятий в условиях нарастающего кризиса. Уральский министр и депутат обсудили ряд вопросов по взаимодействию и участию предприятий в различных программах государственной поддержки.

Затем П.С. Дорохин осмотрел новое помещение Свердловского обкома КПРФ, встретился с партийным активом и 1-м секретарем Александром Ивачевым.

Во второй день визита депутат посетил полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Игоря Холманских и обсудил ряд вопросов, касающихся избирателей уральского региона, газификации сельских поселений.

Далее состоялась рабочая встреча Павла Дорохина и Председателя Совета директоров ОАО "Уралмашзавод" Яна Центера, на которой обсуждались вопросы по оптимизации металлургического комплекса, социальные проблемы рабочих.

Завершил свой визит на Урал Павел Дорохин встречей с новым Генеральным консулом Социалистической Республики Вьетнам в Екатеринбурге товарищем Ву Зуй Мынг, с которым обсудил ряд вопросов усиления культурного и туристического обмена Свердловской области и Вьетнама. С удовлетворением было отмечено плодотворное развитие двусторонних связей как на государственном уровне, так и по линии братских партий КПРФ и КПВ. Товарищ Мынг подчеркнул, что в свое время Вьетнам в условиях американской агрессии получил огромную помощь от СССР. И сейчас, в условиях санкций против России, его страна окажет нам всяческую поддержку.

П.С. Дорохин обратил внимание товарища Мынга на необходимость развивать сотрудничество в промышленной сфере.