Депутат Госдумы С.П.Обухов провел прием граждан в Краснодаре и встречи с партийным активом

Традиционно в последний четверг месяца депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ С .П.Обухов провел прием избирателей.

2014-04-24 21:14 (обновление: 2014-04-25 09:50)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук
Обухов
Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук
Персональная страница

Более тридцати граждан обратились по острым социально-экономическим проблемам столицы Кубани.

Кроме того, поступили коллективные обращения в связи с произволом ряда управляющих кампаний (ГУК "Краснодар", "Евросервис", "Урожай-2000" и др.) грабительская политика которых, по мнению заявителей, поощряется мэрией Краснодара. Заявители полагают, что усматриваются определенные коррупционные составляющие, которыми только можно объяснить бездействие или покровительство беззакониям со стороны чиновников мэрии.

Обманутые дольщики ООО "Правильный выбор", "Валентина", "Новер", ЖК "Столичный парк", ЖК "Кристалл" жалуются на бездействие прокуратуры и администраций края и города.

Значительная часть жалоб, изложенных в ходе приема, была связана с неудовлетворительной деятельностью правоохранительных органов по фактам расследования убийств, гибели людей, мошеннических действий и др.

Совместно с депутатом Госдумы ФС РФ С.П.Обуховым прием граждан проводил депутат Законодательного собрания Краснодарского края, второй секретарь Краснодарского горкома КПРФ, член Президиума ЦКРК КПРФ С.К.Лузинов.

По каждому факту депутатами С.П.Обуховым и С.К.Лузиновым подготовлены соответствующие депутатские запросы.

Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов и второй секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Е.В.Ращепкин приняли участие в Пленуме Контрольно-ревизионной комиссии Краснодарского городского отделения КПРФ.

С.П.Обухов встретился также с молодежным активом Краснодарского городского отделения КПРФ, на котором обсуждались вопросы поддержки молодежных общественных инициатив, а также участия молодых коммунистов в проекте "Единая общественная депутатская приемная в Краснодаре".