Депутаты-коммунисты потребовали от Счетной палаты провести полную ревизию финансово-хозяйственной деятельности ЦИК РФ

Депутаты фракции КПРФ в Госдуме В.Ф. Рашкин, В.Р. Родин, О.А. Куликов и С.П. Обухов направили депутатский запрос председателю Счетной палаты РФ Голиковой «О необходимости незамедлительной проверки и процессуальной оценке действий должностных лиц».

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2013-10-15 13:41 (обновление: 2013-10-15 15:15)

В запросе содержится просьба провести полную ревизию финансово-хозяйственной деятельности ЦИК РФ и подведомственных ему федеральных государственных  казенных учреждений за последние пять лет. Также депутаты обратились к руководителям правоохранительных органов России, которым были направлены копии заявления, с просьбой назначить межведомственную проверку финансово-хозяйственной деятельности избирательных комиссий субъектов РФ.

См .pdf версию запроса во вложении к статье

Вложения