Ю.В. Афонин: Победа КПРФ – неизбежна!

Депутат Государственной Думы, Юрий Вячеславович Афронин провел встречи с жителями Заокского, Алексинского, Щёкинского, Суворовского и Одоевского районов Тульской области.

Ярослав Листов
2011-11-28 10:37

В ходе встреч Юрий Вячеславович, ответил на ряд наиболее интересовавших жителей вопросов, львиная доля которых касалась предстоящих выборов в Государственную Думу и об участии Коммунистической партии. Во всех районах жителей волновал вопрос: готова ли КПРФ взять власть, если население поддержит ее на выборах 4 декабря и марта?

Отвечая на этот вопрос, Юрий Вячеславович отметил – «В отличие от всех остальных политических сил, мы не просто пропагандистки относимся к этому вопросу, мы единственные кто представил настоящую команду профессионалов, готовую приступить к управлению государством. - Среди них непременно стоит отметить лидера нашей партии и списка Геннадия Андреевича Зюганова, человека с огромным опытом государственной и политической работы, реально знающим ситуацию дел во всех регионах страны, доктора философских наук, полковника запаса – самого авторитетного политика на всем постсоветском пространстве. Адмирала российского флота Владимира ,Петровича Комоедова, который в 20002-2008 году был Командующим Черноморским флотом, возглавляющего движение «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки». Жореса Ивановича Алферова, нашего выдающегося ученого, Нобелевского лауреата…» Также депутат рассказал о других членах списка от КПРФ.

Юрий Вячеславович подробно остановился на составе Народного правительства, предложенного Коммунистической партии. «Мы не скрываем, кто станет у руля, когда партия придет к власти, все эти люди имеют авторитет и опыт, их знают в стране». – особо отметил он.

Рассказывая о предвыборной программе Коммунистической партии, Юрий Вячеславович подробно остановился на отраслевых программах партии в области жилищного строительства, здравоохранения, образования, культуры, преодоления бедности и т.д. Особо он остановился на молодежной программе КПРФ. «Мне как секретарю ЦК партии по молодежи и члену комитета Государственной думы по молодежи особенно близка эта тема. Сейчас здравая и продуманная государственная политика в области молодежи отсутствует. И это необходимо срочно исправить. Мы не можем допустить того, что разрушая жизнь наших молодых граждан режим лишает страну ее будущего» - заметил Афонин.

Не могли жители и не спросить о том беспределе, который творится на идущей избирательной компании. Жители высказали свое крайнее возмущение действиями «Единой России» заполонившей все теле и радио эфиры, пустыми обещаниями премьера и президента, беспардонным административным ресурсом, «наиболее грязной за последние двадцать лет компанией». Их волновали многочисленные факты нарушения законодательства и то, что свой основной удар «грязных технологий» власть обрушила на КПРФ.

«Это не удивительно, Коммунистическая партия сейчас единственная реальная альтернатива потерявшей доверие страны партии власти. Она единственная сила предлагающая не слова, а дела. – отметил Юрий Вячеславович, - поэтому ничего удивительного, что нас боятся. Удивительно другое, то что вся эта чиновничья рать, не понимает, что таким явным издевательством над законодательством и здравым смыслом только приближает свое падение. Уже сейчас их поддержка, не смотря на весь административный ресурс стремительно падает. Россияне больше не верят ни этой партии, ни ее посулам. Единственная партия честно разговаривающая с народом – Коммунистическая партия. В сложившейся ситуации победа КПРФ становится неизбежной».