Московская область: В День знаний В.И. Кашин и Н.И.Васильев посетили Подольск

Сегодня, в День знаний – 1 сентября, делегация коммунистов во главе с заместителем председателя ЦК КПРФ, академиком РАСХН, депутатом Государственной думы В.И. Кашиным, посетила крупнейший промышленный центр Подмосковья – город Подольск.

В состав делегации входили: первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в МОД – Н.И. Васильев, секретарь МК КПРФ, зам. председателя Комитета по местному самоуправлению МОД – А.А. Наумов, Первый секретарь Подольского РК КПРФ – Г.Е. Соловьев, инструктор орготдела МК КПРФ – А.В. Докучаев, представители пресс-службы МК КПРФ.

Естественно, что первым делом коммунисты пришли в гости к учащимся и педагогам, а именно в среднюю школу № 15, где приняли участие в торжественной линейке, посвященной дню знаний, поздравили ребят, учителей и родителей с наступлением нового учебного года, вручили памятные медали учителям. После чего, состоялся открытый урок, на котором В.И. Кашин рассказал старшеклассникам об истоках парламентаризма. После выступления Заместителя председателя ЦК КПРФ, ребята провели для гостей-коммунистов экскурсию по школьному музею, хранящему историю воинов-героев Великой Отечественной. Владимир Иванович похвалил ребят за проявленный интерес к истории своей страны.

Далее делегация коммунистов посетила совхоз "Клёново-Чегодаево" – экспериментальное хозяйство, занимающееся молочным скотоводством с переработкой и реализацией животноводческой продукции. Валерий Николаевич Виноградов – директор предприятия, провел ознакомительную экскурсию для своих гостей. После чего состоялась встреча Владимира Кашина с сотрудниками "Клёново-Чегодаево".

Завершительным этапом этой поездки стало посещение охотничьего межрайонного хозяйства Подольского района, которое насчитывает 4000 человек.

Встречи прошли в теплой атмосфере взаимопонимания. Все участники: ученики, педагоги, сотрудники предприятий приглашали коммунистов, как можно чаще приезжать в гости. Подольчане тепло попрощались с коммунистами и пожелали им победы на предстоящих выборах.

Теги: Подольск, 1 сентября, День знаний, Визит депутатов