Тверская область: Коммунисты обратились в прокуратуру в связи с нарушениями на выборах

Депутат Госдумы С.П. Обухов написал письмо прокурору Тверской области В.М. Маслову в связи с нарушениями на выборах в Тверской области. Уважаемый Василий Михайлович!

2011-03-02 13:35

Информирую Вас о том, что газеты Тверской области: «Тверские толки» и «Край Справедливости» в нарушение избирательного законодательства публикуют агитационные материалы не оплаченные из избирательного фонда, которые формируют у избирателей негативное отношение к Тверскому избирательному объединению Коммунистическая партия Российской Федерации и о кандидатах в депутаты Законодательного Собрания от КПРФ: Соловьеве В.Г., Воробьёвой Л.Ф., Истомине А.А., Гончарове А.С., Котельникове С.Я. и других.

Учитывая вышеизложенное, прошу Вас, Уважаемый Василий Михайлович, рассмотреть вопрос о правомерности деятельности вышеуказанных газет в период избирательной кампании и привлечь их руководителей к административной ответственности.

О принятых мерах прошу меня проинформировать.

Изображение увеличится при нажатии на него