Москва: Доверие к «Единой России» постепенно пропадает

Руководитель фракции КПРФ Андрей Клычков принял участие во встрече с жителями района Очаково-Матвеевское Западного округа Москвы.

Пресс-служба фракции КПРФ в Мосгордуме.
2010-10-12 15:03

На встрече собралось около 70 человек, возмущенных безразличием муниципальных властей. Жителей рядового московского района беспокоят вполне обычные для города проблемы: незаконное создание ТСЖ, острая необходимость капитального ремонта, который не делался в их домах годами, ложь и бездействие со стороны чиновников, рапортующих о якобы выполненных работах.

При этом, как говорят сами жители, доверие к органам исполнительной власти, которые пичкают их пустыми обещаниями и фальсифицируют итоги выборы на глазах у избирателей, у них давно пропало. Вместе с тем исчезли надежды и на представителей партии «Единая Россия», которые зачастую как будто живут на другой планете и совершенно не представляют нужды обычных москвичей. Жители несколько раз пытались организовать встречу с депутатом Мосгордумы от «Единой России» Александром Милявским, но он так ни разу и не пришел.

Жители рассказали Андрею Клычкову о сложностях, с которыми они столкнулись, когда испытали на себе реализацию Жилищного кодекса РФ и повсеместную ТСЖизацию. Многие из них боятся выходить вечером во двор: нелегалы из Киргизии, Таджикистана, работающие в их обслуживающей компании и незаконно проживающие в подвалах, не только оскорбляют местных жителей, но и угрожают их детям.

На встрече также был поднят вопрос о бесхозном детском саде, расположенном в районе.  В то время как тысячи москвичей стоят в очереди в детские сады, этот сад  рушится на глазах. Тревожным подтверждением этих слов стал пожар в здании садика, который случился в то время, как проходила встреча.

Андрей Клычков поддержал требования москвичей и пообещал помочь в решении проблем. Депутат также рассказал о работе коммунистов в столичном парламенте и о схожих проблемах, которые приходится решать фракции КПРФ.

Фотографии увеличатся при нажатии на них