Алексей Багаряков: «единоросы» подбадривают себя как могут

Депутат от КПРФ ответил «единоросу» Неверову на его странные предположения о партийных чистках в компартии

Пресс-служба А.В. Багарякова
2010-07-28 12:10

- Совершенно правильное заявление с точки зрения необходимости подбодрить соратников по партии, которые и умом, и другими частями тела чувствуют свое грядущее поражение, - пояснил депутат Госдумы от Алтайского края Алексей Багаряков (фракция КПРФ), комментируя недавнее высказывание одного из функционеров «партии власти» Сергея Неверова. – «Не бойтесь их, ребята – они сами нас боятся» - кричали древние полководцы, настраивая своих солдат перед боем с многократно превосходящим по силам противником. Разница лишь в том, что перед грядущими выборами «едросы», сами создают для себя армии противников собственной же провальной политикой, завязанной на одурачивании людей.

При мне серьезные партийные чистки начались в стане свердловского отделения «Единой России» после их провала на последних выборах в облдуму. Геннадий Андреевич Зюганов назначил меня руководителем выборного штаба свердловских коммунистов и мы провели кампанию, в результате которой местные «едросы» потерпели самое сокрушительное за свою историю в этом регионе поражение. В результате, по моим данным, кресел лишились и пострадали около десятка хорошо откормленных партфункционеров от «партии власти». Поэтому, «едросам» сейчас самое время гадать, кто из них лишится своего поста. В частности, в Алтайском крае, - заключил Багаряков.

Пресс-служба депутата Госдумы от Алтайского края (фракция КПРФ) Алексея Багарякова

Напомним о лживости партии «Единая Россия».

Перед думскими выборами 2003 года лидеры «Единой России» обещали:

После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

* программа модернизации энергетического комплекса

* массовое строительство индивидуального жилья

* программа развития новой транспортной сети России

* технологическая революция в российском сельском хозяйстве

* быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

* В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

* В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

* В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

* К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

* К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

* К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

* К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.

Заявление г-на Неверова можно найти здесь