Депутаты-коммунисты Хабаровского края – в поддержку В.Ф. Рашкина

В Саратовский областной суд

В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

В Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации

Фракция КПРФ в Законодательной Думе Хабаровского края осуждает развернувшееся судебное гонение против депутата-коммуниста Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валерия Федоровича Рашкина и в целом против КПРФ.

Коммунистическая партия Российской Федерации является единственной политической силой, которая последовательно борется за права людей труда и за  Россию. С нашей позицией солидарны наши союзники и сторонники, миллионы избирателей, голосующих за представителей от КПРФ на выборах разного уровня. Это значит, что она объединяет вокруг себя широкие слои населения, что доверие населения России к КПРФ растет.

Мы считаем, что это обстоятельство является основной причиной ужесточения гонений на партию и ее руководителей с использованием судебной власти.

Рашкин Валерий Федорович является членом Президиума, Секретарем ЦК КПРФ, депутатом Государственной Думы, активным защитником интересов людей труда, принципиально критикующим политику руководства Российской Федерации, партии «Единая Россия», за все это давление на него переведено в юридическую плоскость.

Руководитель фракции КПРФ

в Законодательной Думе