Депутаты-коммунисты в Республике Алтай

Нина Александровна Останина и Иван Иванович Мельников провели отчет перед избирателями Республики Алтай.

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2010-03-12 19:59

Со второго по шестое февраля в Республику Алтай приезжала депутат Государственной Думы России, член ЦК КПРФ, первый секретарь Кузбасского комитета КПРФ Нина Александровна Останина. За 4 дня своего пребывания в Республике Нина Александровна провела более двадцати встреч с жителями Горно-Алтайска и Майминского района.  Талантливый оратор и обаятельная женщина, Н.А Останина никого не оставила равнодушным. Кроме этого у Нины Александровны взяли интервью несколько корреспондентов периодической печати, она провела пресс-конференцию, на которой ответила на вопросы которые касались её работе в Государственной Думе а также проинформировала о работе координационного совета женских организаций Сибири.

В поддержку Алтайского Республиканского объединения КПРФ 3-4 марта приезжал Иван Иванович Мельников, который провел встречи в республиканском университете, технологическом техникуме, также встретился с преподавателями и студентами педколледжа, провёл встречу с горожанами в школе №13, пообщался с работниками ЗЖБИ и дал пресс-конференцию для республиканских СМИ.

Везде встречи проходили при переполненных аудиториях, в дружеской и заинтересованной атмосфере. Ощущался многолетний педагогический опыт Иван Ивановича и высокий уровень его ораторского мастерства.

Фотографии увеличатся при нажатии на них