Андрей Клычков: Законопроект об основах жилищной политики в Москве создает условия для ущемления прав потребителей

Законопроект "Основы жилищной политики города Москвы" принят Мосгордумой в третьем чтении 27 января.

"Газета"
2010-01-28 13:34

"Данным законодательным актом могут быть созданы условия для ущемления прав потребителей в городе Москве, - заявил член комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Мосгордумы, лидер фракции КПРФ Андрей Клычков. - Например, поправки мэра, которые были внесены в третьем чтении, касались определения организационно-правовых форм, по которым возможно выделение средств для проведения капитального ремонта в многоквартирном доме. Из этого перечня выпала такая форма, как "непосредственное управление многоквартирным домом жильцами". Считаем, что совершенно неразумно и неправильно не предусматривать данную форму при выделении средств на капитальный ремонт".