В.С. Романов: Кто дезинформирует президента Д.А. Медведева, что сельское хозяйство у нас на подъеме?

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2009-11-13 17:00

Выступление депутата фракции КПРФ В.С. Романова на пленарном заседании Государственной Думы 13 ноября 2009 г.

- Уважаемые депутаты, прошу поддержать протокольное поручение Комитету по аграрной политике. Речь идёт о следующем. Вчера в Послании президента мы услышали оценку, что развитие сельского хозяйства -это пример успешного проведения реформ. В то же время в середине октября пленум организации «Российские учены социалистической ориентации», глубоко знающих обстановку, принял решение обратиться к руководству страны с призывом признать сельское хозяйство зоной критической.

Я полагаю, что комитет должен запросить первого вице-премьера по данным вопросам, чтобы нам дали информацию, в каком же реальном состоянии находится сельское хозяйство, и кто дезинформирует президента?

Изображение увеличится при нажатии на него