Н.Ф. Рябов: Время «Единой России» заканчивается

Пресс-служба фракции КПРФ - kprf.ru
2009-10-09 19:37

На заседании Госдумы 9 октября депутат-коммунист Н.Ф. Рябов обратился к Б.В. Грызлову в связи с необходимостью провести 11 октября честные выборы.

Н.Ф. Рябов (фракция КПРФ)

- Уважаемый Борис Вячеславович (Б.В. Грызлов, Председатель Госдумы - Ред.), обращаюсь к вам, как к одному из руководителей партии «Единая Россия».

Чем больше вы давите на избирателя, на весь процесс голосования, чем больше приписываете голосов, тем быстрее лопнет мыльный пузырь высокого рейтинга партии «Единая Россия».

В воскресенье выборы. Всё брошено на поддержку мыльного пузыря: запугивание, приписки, подтасовки и так далее. А в Марий Эл даже дана команда: не пущать наблюдателей из других регионов страны. Зачем же так? Всё равно припишите, всё равно надуете пузырь рейтинга любимой партии. Такие действия ускоряют процесс политического отрезвления народа и гибель вашей власти.

В 1985 году народ носил Горбачёва на руках, а в 1991 году отвернулся от него. Время вашей партии заканчивается. Но если хотите проявить благоразумие, то дайте команду провести голосование в рамках хоть какой-то законности и правопорядка.