Депутат Госдумы Т.В. Плетнева: Против коммунистов ведется необъявленная война

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2009-05-06 17:23

Депутат фракции КПРФ Т.В. Плетнева в ходе заседания Госдумы 6 мая поддержала своих товарищей, выражавших возмущение непрекращающимися репрессиями против оппозиции.

Т.В. Плетнёва (фракция КПРФ).

- Уважаемые коллеги! Первомай прошёл по-разному. Партия власти с лозунгами о весне, профсоюзы, чтобы «и волки сыты и овцы целы», а мы, коммунисты, проводили праздник солидарности трудящихся. В Тамбове после завершения митинга был избит один из комсомольских вожаков, студент первого курса Тамбовского университета. Безусловно, его поджидали и зверски избили два отморозка. Один - студент колледжа, а второй еще даже школьник. Я считаю, что это было подготовлено, потому что студенты пришли против воли начальства не на митинг партии власти, а к нам. То, что произошло - это вопиющее безобразие. Закон «Об экстремизме» принят, наверное, только против нас, коммунистов. Потому что идут нападения не только на живых людей, но уже и на памятники Ленину.