При попустительстве «партии власти» в России возрождается рабовладение

17 апреля на заседании Госдумы депутат-коммунист В.И. Кашин напомнил о вопиющем факте: на Алтае целая группа деревень была выставлена на аукцион. «Единороссы» сделали вид, что ничего страшного не произошло.

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2009-04-20 18:41

В.И. Кашин (фракция КПРФ).

– К рукотворному уничтожению российской деревни вчера добавлена яркая картинка, когда в Алтайском крае, в Усть-Калманском районе целая группа деревень была выставлена на аукцион – дома вместе с жильцами – в связи с банкротством соответствующего хозяйства. К этому привело бездействие губернатора края, главы района и правоохранительных органов. Данный вопиющий случай ещё раз свидетельствует о бесчеловечном характере Жилищного кодекса и закона «О банкротстве», авторы которого находятся в этом зале.

У меня протокольное поручение Комитету по собственности, аграрному комитету разобраться в этих безобразиях, напоминающих рабовладение.

Результаты голосования по протокольному поручению В.И. Кашина.

Результаты голосования.

В % "Единая Россия" КПРФ ЛДПР "Справедливая Россия"
За 54 чел. 14,7% 0 53 1 0
Против 313чел. 85,3% 313 0 0 0