Депутат Госдумы Николай Коломейцев: Зачем перебрасывали в Приморье подмосковный ОМОН?

На заседании Госдумы 24 декабря депутат-коммунист Н.В. Коломейцев предложил поручить Комитету палаты по безопасности запросить в Генеральной прокуратуре и МВД России информацию о причинах и законности дорогостоящей переброски подмосковного ОМОНа в Приморье, при наличии там аналогичных структур МВД, а также о правомерности и адекватности действий подмосковного ОМОНа в отношении представителей СМИ и митингующих во Владивостоке.

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2008-12-24 12:12

ПРОТОКОЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ

В соответствии со статьей 60 Регламента Государственной Думы и в связи с рассмотрением проекта федерального закона № 344655-4 "О внесении изменений в статью 10 Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" (пункт 6), поручить Комитету ГД по безопасности запросить в Генеральной прокуратуре и МВД России информацию о причинах и законности дорогостоящей переброски подмосковного ОМОНа в Приморье, при наличии там аналогичных структур МВД, а также о правомерности и адекватности действий подмосковного ОМОНа в отношении представителей СМИ и митингующих во Владивостоке.

С информацией ознакомить депутатов Государственной Думы.

Н.В. Коломейцев.