Новосбирская область: Избиратели Первомайки потребовали отставки правительства Путина

В рамках Всероссийской акции протеста против антинародной политики государства 18 декабря в Первомайском районе под руководством районного комитета КПРФ состоялось собрание избирателей. На собрании присутствовал секретарь ОК КПРФ, заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Владимир Карпов.

Борис Тропинин
2010-12-20 18:07

По доброй традиции перед началом выступления по первому вопросу было проведено награждение «Почётными грамотами ОК КПРФ», памятными медалями в честь «140-летия со дня рождения В.И.Ленина» и памятными медалями в честь «65-летия Победы над фашистской Германией».

По первому вопросу «Об антинародной социально-экономической политике правящего режима» с докладом выступил второй секретарь Первомайского РК КПРФ Владимир Табаков. В своём докладе он подвёл итог двадцатилетнего антинародного правления нынешнего режима.

Перед докладом по второму вопросу «О сокращении количества поездок по социальной карте в Муниципальном транспорте и увеличения тарифов ЖКХ», первый секретарь Первомайского РК КПРФ Аркадий Табаков зачитал собравшимся: «Открытое письмо Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова Президенту РФ Д.Медведеву».

После обсуждения докладов итог дискуссий подвёл Владимир Карпов, проинформировав присутствующих о координации протестных действий областным комитетом КПРФ.

Участники собрания единогласно приняли резолюцию с требованиями:

1. Немедленной смены курса!

2. Правительство Путина – в отставку!

3. Нет отмене льгот ветеранам!

Также на собрании было принято решение об участии в последующих акциях протеста, в случае невыполнения требований по сохранению льгот ветеранам.

Фотографии увеличатся при нажатии на них