Костромская область: Пикет в поддержку армии и против переименования милиции

8 сентября, в День воинской славы  России, в День Бородинского сражения русской армии под командованием М. И. Кутузова с французской армией, костромские коммунисты организовали пикет с раздачей листовок в поддержку армии и против переименования милиции в полицию. Мероприятие состоялось в Сквере Борьбы г.Костромы.

Пресс-служба Костромского областного отеделния КПРФ
2010-09-09 11:24

Участники пикета –  Павлова Татьяна, Гусарова Лариса, Мусин Ринат, Вильчик Владислав (ФГВОУ ВПО «Военная Академия РХБЗ и Инженерных войск»), Дорофеев Игорь. Во время мероприятия играла музыка – песни на военную тематику как старые, так и современные. Например, «Песня про реформу в армии» от апреля 2009г. Также на пикете раздавались информационные листовки «Армия – это школа жизни» под номерами 1-8 и «Реформа как диверсия». Все эти материалы размещены и на сайте костромского отделения КПРФ.