15 февраля 2014 года пройдет научно-практическая конференция «Нерешенные экологические проблемы Юго-Восточного административного округа города Москвы»

Регион: Москва
Дата, время: 2014-02-15 10:00 (мест.врем.)

15 февраля 2014 года, в субботу, состоится научно-практическая конференция «Нерешенные экологические проблемы Юго-Восточного административного округа города Москвы».

Конференция, которая станет первым опытом совместного рассмотрения экологических проблем ЮВАО, организуется инициативными группами «Жулебинский лес», «Жители Марьино», «Эколик», Народным Советом района Текстильщики, КЗПГ ЮВАО,  Московским городским обществом защиты природы, Союзом экологических общественных организаций,  поддерживается  фракциями КПРФ в Мосгордуме и «Зелёная Россия» партии «Яблоко».

В конференции примут участие депутаты Мосгордумы, муниципальных собраний, представители органов исполнительной власти, природоохранной прокуратуры, вузов, общественных экологических организаций, инициативных групп, эксперты.

Основная задача конференции - обсудить наиболее острые нерешенные и/или привлекающие недостаточное внимание органов власти социально-экологические проблемы ЮВАО, в т.ч.  связанные с деятельностью Московского нефтеперерабатывающего завода, Курьяновских очистных сооружений, а также  сохранить ПИП „Кузьминки-Люблино“, Лефортовский парк, Выхинский и Жулебинский лесопарки и др.

Контакты для связи с Оргкомитетом:

- по выступлениям: Антон Юрьевич, 8-905-759-62-25, anthony27@yandex.ru;

- по материалам в газету: Андрей Николаевич, 8-903-124-60-00, fan_fan_2000@bk.ru;

- координация ИГ: Елена Васильевна, 8-909-627-71-53, elena-tant@yandex.ru;

- по оргвопросам: Олег Алексеевич, 8-495-650-75-29, kprf.mos.svao@mail.ru;

- аккредитация СМИ: Екатерина 8-926-216-26-33, domogatskaja@gmail.com.

Место проведения: МГО ВОС по ЮВАО, улица Юных Ленинцев, д. 79, к.3. стр.2 (двухэтажное здание), зал.

Проезд: ст. метро «Кузьминки» (1-й вагон из центра), выход к кинотеатру «Высота», пешком 500 м.

Время: 09.00 - регистрация участников и СМИ; 10.00 - начало научно-практической конференции.