В Крыму состоялся слет актива Комсомола

С 1 по 3 августа в Республике Крым, городах Феодосия и Керчь, состоялся II-й международный слет молодежи Городов-Героев, Городов воинской славы, актива Ленинского Коммунистического Союза молодежи Российской Федерации. В работе слета-семинара приняли участие представители 17-ти регионов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Крым, Республики Адыгея, Чеченской Республики, Курской, Липецкой, Орловской, Ростовской, Астраханской, Воронежской, Пензенской, Рязанской областей.

Пресс-служба Ростовского ОК ЛКСМ РФ
2014-08-05 21:43

В работе слета-семинара приняли участие: секретарь ЦК КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ, заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации Николай Васильевич Коломейцев,  второй секретарь Крымского Рескома КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Соломахин О. А., первый секретарь Феодосийского ГК КПРФ Осауленко В. К., заведующий отделом ЦК КПРФ по работе с молодежью, секретарь ЦК ЛКСМ РФ Листов Я. И., секретарь ЦК ЛКСМ РФ, комсорг ЦК ЛКСМ РФ по Северо-Западному Федеральному округу Клочкова Анна, 2-й секретарь Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины Елена Семененко. Председателем оргкомитета слета стала член комсорг ЦК ЛКСМ РФ по Южному Федеральному округу, первый секретарь Ростовского ОК ЛКСМ РФ Дробот Мария.

На протяжении трех дней участников слета ждала насыщенная и интересная программа: презентации работы местных отделений комсомола, семинары, дискуссионные клубы, экскурсии, митинг, агитационная работа.