Псковский обком КПРФ признал прошедшие выборы нечестными и непрозрачными

Расширенное бюро Псковского обкома КПРФ обсудило предварительные итоги выборов губернатора Псковской области и глав муниципальных образований.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ
2014-09-18 17:02
Рогов Александр Анатольевич
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ
Рогов
Анатольевич
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ
Персональная страница

Сегодня, 18 сентября 2014 года, прошло расширенное заседание Псковского обкома КПРФ, обсудившее предварительные итоги выборов губернатора Псковской области и глав муниципальных образований. Как отметил член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, коммунисты Псковской области и их сторонники провели большую работу по организации и проведению выборной кампании. Наиболее серьезных результатов добились избиратели Пустошкинского района, где за кандидата от КПРФ Александра Рогова проголосовало 19,13% избирателей, на втором месте избиратели Локнянского района – 16,53%, на третьем – Печорского района – 15,98%. Самые низкие результаты в Стругокрасненском, Палкинском и Островском районах – 4,79%, 6,27% и 7,06%. Отмечены значительные нарушения.