Г.А. Зюганов поздравил с Днем рождения известного советского актера Ю.М. Соломина

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил поздравительную телеграмму художественному руководителю Малого театра, народному артисту СССР Ю.М. Соломину.

2014-06-18 16:24
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Дорогой Юрий Мефодьевич!

От всего сердца позвольте поздравить Вас с Днём рождения!

Вы являетесь крупной и авторитетной фигурой среди деятелей культуры России. Народный артист СССР, актёр театра и кино, театральный педагог, министр культуры РСФСР, общественный деятель и вот уже почти два с половиной десятилетия, как художественный руководитель родного Малого театра, с которым Вас на долгие годы связала судьба.

Сыграв более полусотни ролей на сцене Малого, Вы впитали в себя дух, традиции, устои сцены театра, которые с гордостью передаёте следующему поколению актёров.

От всей души желаю Вам творческих успехов и удачи в поисках новых талантов и имён России в драматургическом искусстве.

Крепкого Вам здоровья и счастья, уважаемый Юрий Мефодьевич! Пусть родные и близкие всегда поддержат Вас в трудную минуту!

С уважением,

Председатель ЦК КПРФ,