На Ставрополье под патронатом КПРФ прошел турнир по мини-футболу среди школьников края

Депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Ставропольского краевого отделения КПРФ Виктор Гончаров в воскресенье 23 августа в городе Минеральные Воды открыл детский турнир по мини-футболу посвящённый победе Советских войск на Курской Дуге.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2015-08-24 17:40
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

11-летние футболисты Нефтекумского и Степновского районов, городов Георгиевск, Михайловск, Минеральные Воды съехались на состязание, организованное спортивным клубом КПРФ, чтобы показать свою силу и умение.

Федеральный депутат от Ставрополья поздравил ребят с замечательным спортивным событием, собравшим их из разных уголков края. Виктор Гончаров напомнил, что это соревнование посвящено подвигу Советской Армии в ключевом сражении Великой Отечественной войны. И пожелал ребятам не только гордиться своими прадедами, но и равняться на них, стремиться к высшим достижениям в учёбе и спорте.

Также с приветственным словом выступил генеральный директор мини-футбольного спортивного клуба КПРФ Аркадий Белый. Старт соревнованиям дал депутат Минераловодской городской Думы, первый секретарь Минераловодского местного отделения КПРФ Игорь Кривошей.

В турнире принимали участие 11 команд. Победили футболисты из Степновского района – примечательно, что они были одеты в спортивную форму с символикой КПРФ. А проигравших не было: организаторы предусмотрели награждение игроков во множестве номинаций, так что ни одна из команд не уехала с пустыми руками.