На Ставрополье депутат Госдумы Виктор Гончаров принял участие в пикете железноводских коммунистов

В пятницу 28 августа железноводские коммунисты провели протестную акцию в форме нескольких пикетов. 1-й секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, депутат ГД Виктор Гончаров, находившийся в город-курорте с рабочим визитом, поддержал товарищей.

Людмила Борисова. Фото Светланы Дороничевой. Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2015-08-28 14:46
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

Основной пикет, участие в котором приняли более двух десятков коммунистов во главе с 1-м секретарём Железноводского горкома КПРФ Алиной Викторовной Поздняковой, обосновался под красными знамёнами в самом центре города, рядом со зданием администрации – у входа в Лечебный парк. Ещё несколько пикетов – на территории самого парка, где прогуливались сотни жителей и гостей города-курорта. Возраст участников акции разный – от комсомольцев до убелённых сединами ветеранов партии. Кепки, футболки и шарфы с символикой КПРФ резко выделяли пикетчиков среди отдыхающих и пересекающих парк транзитом.

Основными призывами и лозунгами акции стали: «Детям войны – достойную жизнь», «Реформа ЖКХ – геноцид народа», «Диктатура капитала всю Россию обокрала!» «Единый народный фронт – ответ на звериный рост цен!».

Пикетчики раздавали листовки, газеты «Правда» и «Родина», информационный бюллетень ЦК КПРФ «За достойную жизнь». Не было человека, который отказался бы взять агитку, многие выражали своё одобрение.

В.И.Гончаров поблагодарил железноводских коммунистов за активность, поинтересовался обстановкой в городе и проблемами товарищей. Благодаря пикету вход в Лечебный парк на несколько часов превратился в общественную приёмную под открытым небом. Пользуясь случаем, несколько горожан подошли к депутату-коммунисту Госдумы России со своими просьбами. Виктор Иванович пообещал разобраться.