Республика Адыгея. В Майкопе коммунисты организовали пикет в поддержку законопроекта КПРФ "о детях войны"

Заявленный пикет в поддержку принятия федерального законопроекта по детям войны состоялся в городе Майкопе на площади Дружбы народов.

adygkprf.ru
2014-10-25 08:12

Пикеты и митинги по данному проблемному и набившему оскомину многострадальному поколению детей войны, должны были пройти 24 октября по всей России. Но буквально накануне дня рассмотрения данного законопроекта в Государственной Думе Российской Федерации комитет по делам ветеранов, возглавляемый единороссом А.К.Исаевым, снял его с повестки дня и перенес на ноябрь , обосновав, якобы, перегруженной повесткой дня.

Эти выкрутасы единороссовцев мы уже многократно наблюдаем с 2009 года. Как отметили на пикете возмущенные граждане: «Власть ждет, когда мы все перемрем. Тогда и примут этот закон. Позор!»