Еврейская автономная область. Коммунисты организовали митинг солидарности с братским народом юго-востока Украины

Депутат Законодательного Собрания, первый секретарь Регионального отделения областного комитета КПРФ Владимир Ефимович Фишман выступил на митинге солидарности с братским народом юго-востока Украины 19 июля 2014 года. Публикуем текст его выступления.

Пресс-служба регионального отделения КПРФ в ЕАО
2014-07-25 08:02

Уважаемые товарищи!

Вы знаете, что захватившие власть фашистские силы Украины развязали войну против собственного народа на юго-востоке Украины. Артиллерией и авиацией уничтожаются люди, в том числе женщины и дети. Уничтожается жилье, детские дома. Стреляют даже по беженцам. За спиной этой хунты  стоят их американские хозяева, которые их взрастили и которые им сегодня помогают.

Мы не можем и не должны стоять в стороне, когда фашисты уничтожают братский народ. Мы знаем, что коричневая зараза не останавливается. Поэтому мы должны требовать от фашистской хунты  прекратить воевать с собственным народом. Они должны знать, что все военные преступления не имеют срока давности, и Порошенко и его пособники понесут наказание, как его понесли немецкие фашисты.

Мы должны требовать от Президента, чтобы он сдержал данные обещания и защитил братский народ. Остановил войну  и официально признал Донецкую и Луганскую народные республики. Мы должны продолжать сбор средств для помощи пострадавшим, для помощи борцам с фашизмом. О тех же, кто может помочь, но этого не делает, люди должны знать и сделать о них соответствующие выводы.