У посольства Украины в Москве проходит акция КПРФ против бандеровского террора и встреча избирателей с депутатами-коммунистами в знак солидарности с Крымом и Востоком Украины

Во вторник, 4 марта у посольства Укрианы в Москве собрались предстапвитеди КПРФ, чтобы выразить протест против бандеровского террора и узурпации власти в Киеве национал-фашистами.

KPRF.RU
2014-03-04 12:25

Депутаты фракций КПРФ в Государственной Думе ФС РФ и Московской городской Думе проведут встречу с избирателями.

В ходе встречи депутаты и избиратели решительно протестовали против террора и насилия над гражданами, политическими партиями и русскоязычным населением Украины со стороны фашиствующих группировок и нелегитимных органов власти Украины.

Россия и Украина - братские страны. Навязываемое агрессивным бандеровским меньшинством и прозападными украинскими олигархами новая национал-фашисткая власть угрожает коренным интиересам всех народов - украинцев, русских. На встрече была высказана солидарность с народом Крыма, протестующими русскими и украинцами Юго-Востока Украины, преследуемыми бандеровцами жителями Западной Украины.