Самарская область: Митинг КПРФ против бездарной политики правящего режима

19 декабря 2010 года на площади им. Кирова в Самаре состоялся митинг, организованный Самарским областным и городским комитетами КПРФ против бездарной политики правящего режима в отношении роста цен и тарифов ЖКХ, перехода на московское время. Митинг пестрел лозунгами «Нет тарифному террору!», «Даешь самарское время!», «Красные придут – цены упадут!».

Пресс-служба Самарского областного комитета КПРФ
2010-12-19 22:12

В акции протеста приняли участие более 300 человек.

По словам I секретаря Самарского ОК КПРФ Алексея Лескина: «Уважаемые товарищи! Сегодня мы проводим митинг в поддержку всероссийской программы против бездарной политики правящей партии. В письме В.В. Путина к Правительству Самарской области не было ни слова критики. А ведь критиковать его есть за что. С нового года вступает в силу закон о приватизации, что означает повышение коммунальных платежей, платы за образование и здравоохранение. Мы, коммунисты, будем объяснять своим друзьям, знакомым, соседям, что не стоит доверять  нынешней власти. Мы требуем отставки правительства! Даешь правительство народного доверия!».

По итогам митинга было направлено обращение к властям России об отмене в Самарской области московского времени.