Коммунисты Волжского района г. Саратова внедряют новые и усиливают традиционные формы и методы пропаганды Антикризисной программы партии и Обращения ЦК КПРФ "Путь России - вперёд, к социализму!"

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Первый секретарь Волжского райкома КПРФ г. Саратова
И.С. Чумичкин
2010-04-16 17:52

Коммунисты района в самых людных местах города 14 и 15 апреля провели пикеты "За Антикризисную программу КПРФ", "За программу социалистической модернизации, предлагаемую КПРФ", "За преобразование политической системы, предлагаемую КПРФ", "Путь России - вперёд, к социализму!"
Пикеты проводились с 10 утра до 16 дня. При проведении пикетов коммунисты использовали новые формы и методы пропаганды Антикризисной программы КПРФ, программы социалистической модернизации КПРФ. Силами Волжского райкома КПРФ г. Саратова изготовлены баннер с тестом постановления V (апрельского) Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ "Социалистическая модернизация - путь к возрождению России", а также красочный баннер "15 пунктов по выходу из кризиса в картинках". Во время пикетов распространялась листовка Волжского райкома КПРФ с текстом Антикризисной программы КПРФ отпечатанная силами Саратовского обкома КПРФ, газета "Коммунист - век XX-XXI", коммунисты приглашали своих сторонников на первомайскую демонстрацию.
Во время проведения пикетов коммунисты и простые граждане активно протестовали против преследования по политическим мотивам секретаря ЦК КПРФ, 1-го Секретаря Саратовского регионального отделения КПРФ, депутата ГД РФ Валерия Фёдоровича Рашкина. В числе агитационных материалов был вывешен баннер "Руки прочь от Рашкина".
Жители и гости Саратова с большим интересом знакомились с агитационными материалами КПРФ, а предлагаемые пикетчиками листовки с Антикризисной программой КПРФ и газету "Коммунист - век XX-XXI" охотно забирали с собой.