Тюмень: Мы выступаем против такого правительства и такой политики!

27 марта в Тюмени, Тобольске и Ялуторовске прошли митинги, организованные областным отделением КПРФ.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ.
2010-03-29 13:35

Всероссийская акция протеста КПРФ в Тюменской области собрала на массовых акциях коммунистов людей, которые поддерживают Антикризисную программу КПРФ. Выступая на митинге в г. Тюмени, секретарь Тюменского обкома КПРФ Максим Карпиков рассказал собравшимся о новом витке антисоциальной политики, которую продвигает Правительство РФ и партия "Единая Россия": "Рост цен на тарифы и услуги, отказ от бюджетного финансирования организаций здравоохранения, образования, культуры и прочих, помноженный на защиту любыми средствами интересов крупного капитала - вот современная формула правления путинского правительства. Это правительство и его опора в лице партии чиновников и бизнесменов нагло попирают социальные права населения. Мы выступаем против такого правительства и против такой политики!"

Максим Карпиков закончил свое выступление призывом к собравшимся поддержать требования Всероссийской акции протеста. В резолюции митинга, принятой единогласно, были отражены и требования, которые внесли тюменцы прямо на митинге: отменить действие на территории Тюмени ТРИЦа, как незаконной структуры и остановить процесс реорганизации и сокращения бюджетных учреждений. Коммунисты распространили среди митингующих и прохожих очередной выпуск газеты Тюменского обкома КПРФ "Слово народа", посвященный проблемам бюджетной сферы.

Фотографии увеличатся при нажатии на них