KPRF.TV: Антикризисный Первомай в Новосибирске. Правительство – в отставку! Сердюкову – сапоги, пилотку и на плац

Сайт Новосибирского областного комитета КПРФ- kprfnsk.ru
Андрей Жирнов, Александр Миняйло
2009-05-04 00:03

«Единой России» не удалось сорвать антикризисный Первомай. 1 мая в Новосибирской области прошло 8 демонстраций, 29 митингов, 5 пикетов, 3 открытых собрания и 3 автопробега. 17 тысяч человек приняло участие в первомайских акциях протеста, властям есть о чем задуматься, граждане ставят правительству неуд. В Новосибирске колонна под алыми стягами растянулась на полкилометра, на демонстрацию вышло три с половиной тысячи человек. У научной библиотеки прошел совместный митинг КПРФ и профсоюзов. Профсоюзам в преддверии Первомая пришлось выдержать небывалое давление со стороны «Единой России», но лидеры рабочего класса остались непреклонны. Они остались с коммунистами. 1 мая - это не веселый праздник, это день борьбы за права трудящихся.