Хабаровский край. В Комсомольске-на-Амуре прошел пикет КПРФ и ЛКСМ

31 марта с 12 до 13 часов в Комсомольске-на-Амуре на проспекте Октябрьский прошел пикет первичной организации №2 местного отделения КПРФ.

Руслан Назаров
2012-03-31 10:44

Несмотря на метель, снег и ветер коммунисты вышли в пикет. Пришлось отказаться от агитационной палатки, однако звукоусиливающую аппаратуру и накидки все равно использовали.

В день, когда в Москве совместный Пленум ЦК и ЦКРК подводит итоги выборов, в далеком Комсомольске-на-Амуре коммунисты Сергей Борцов и Руслан Назаров рассказывали, что все предвыборные обещания вновь избранной власти оказались фикцией. Говорилось о том, как лишают последних льгот россиян, как отказывают людям вводить звание ветерана труда по трудовому стажу, урезают заработную плату и пенсии, а также о том, как страна готовится к очередному кризису: повышаются ставки по банковским кредитам, в ближайшие дни повысятся цены на топливо, а летом – тарифы на ЖКХ. Также Руслан Назаров отметил, что в ситуации участившихся нападок прессы на Геннадия Зюганова коммунисты все больше сплачивают ряды в поддержку своей партии и ее лидера.

На пикете распространялся свежий апрельский номер газеты «Комсомольская Искра» с предложениями рабочего КнААПО Дениса Мозокина по решению кадрового вопроса на заводе, выдержками из статьи Рудольфа Лившица «Ложная беременность» о крахе проекта «Сухой Суперджет-100» и статьей о классах в городе Комсомольске-на-Амуре.